Titre : | Sel Gras Acide Chaleur marie kersébet : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand...même sans recettes ! | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | samin nosrat (1979-....) , Auteur; wendy mac naughton (1977-), Illustrateur; patrice salsa (1962-), Traducteur | Editeur : | Vanves [France] : Éditions du Chêne | Année de publication : | 2019 | Importance : | 461p. | Présentation : | ill en coul | Format : | 23 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 201220091966 | Prix : | 35 euros | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Catégories : | Vie pratique cuisine
| Résumé : | Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants. | Note de contenu : | Recettes et conseils | En ligne : | https://www.google.com/search?q=samin+nosrat&oq=samin+nosrat&aqs=chrome.0.69i59j [...] |
Sel Gras Acide Chaleur marie kersébet [texte imprimé] : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand...même sans recettes ! / samin nosrat (1979-....)  , Auteur; wendy mac naughton (1977-), Illustrateur; patrice salsa (1962-), Traducteur . - Vanves (Immeuble Louis Hachette, 58 rue Jean Bleuzen, 92178, France) : Éditions du Chêne, 2019 . - 461p. : ill en coul ; 23 cm. ISSN : 201220091966 : 35 euros Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) Catégories : | Vie pratique cuisine
| Résumé : | Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants. | Note de contenu : | Recettes et conseils | En ligne : | https://www.google.com/search?q=samin+nosrat&oq=samin+nosrat&aqs=chrome.0.69i59j [...] |
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