Bienvenue chez nous

A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec la marguerite des couleurs... |
Catégories



Le CV et la lettre de motivation / Patrick de Sainte Lorette
Titre : Le CV et la lettre de motivation Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick de Sainte Lorette, Auteur; Jo Marzé, Auteur Editeur : Paris : Eyrolles Année de publication : 2008 Collection : Eyrolles Pratique Importance : 159 p. Présentation : couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7081-3507-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique Résumé : Conseils, exemples commentés, pistes pour ceux qui recherchent un premier emploi, et pour ceux qui désirent changer d'entreprise. Le CV et la lettre de motivation [texte imprimé] / Patrick de Sainte Lorette, Auteur; Jo Marzé, Auteur . - Eyrolles, 2008 . - 159 p. : couv. ill. ; 21 cm. - (Eyrolles Pratique) .
ISBN : 978-2-7081-3507-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique Résumé : Conseils, exemples commentés, pistes pour ceux qui recherchent un premier emploi, et pour ceux qui désirent changer d'entreprise. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5 SAI Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Dictionnaire amoureux du vin / Bernard Pivot
Titre : Dictionnaire amoureux du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Pivot ((1935-...)), Auteur Editeur : Plon Année de publication : 2006 Collection : Dictionnaire amoureux Importance : 476 p. Présentation : ill., cou. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-259-19733-5 Langues : Français (fre) Catégories : Vie pratique Mots-clés : vin, oenologie Index. décimale : 641.22 Résumé : Je n'évoque dans ce Dictionnaire amoureux du vin que ce que je connais, j'aime et qui me passionne. Il y a de l'autobiographie, des lectures, des souvenirs de cuvage, de cave, de table... Voici cependant l'essentiel : le vin, c'est de la culture. La culture de la vigne, mais aussi de la culture pour l'esprit. C'est cette dimension culturelle d'un produit universel de consommation que ce livre a l'ambition de rappeler, dans un temps où le vin n'est pas bien considéré.
Peut-être s'étonnera-t-on que je parle souvent avec légèreté et amusement d'un sujet qui humecte notre bouche et notre âme ? C'est ma manière de le prendre au sérieux. J'ai le vin gai. Pourquoi mon encre serait-elle acide, revêche ou épaisse ?
Il existe une expression qui traduit bien le rôle social du vin dans notre pays : "vin d'honneur". Ce Dictionnaire amoureux voudrait être un joyeux vin d'honneur." B.P.
Note de contenu : Bibliog. pp 461-472 Dictionnaire amoureux du vin [texte imprimé] / Bernard Pivot ((1935-...)), Auteur . - Plon, 2006 . - 476 p. : ill., cou. ill. en coul. ; 24 cm. - (Dictionnaire amoureux) .
ISBN : 978-2-259-19733-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Vie pratique Mots-clés : vin, oenologie Index. décimale : 641.22 Résumé : Je n'évoque dans ce Dictionnaire amoureux du vin que ce que je connais, j'aime et qui me passionne. Il y a de l'autobiographie, des lectures, des souvenirs de cuvage, de cave, de table... Voici cependant l'essentiel : le vin, c'est de la culture. La culture de la vigne, mais aussi de la culture pour l'esprit. C'est cette dimension culturelle d'un produit universel de consommation que ce livre a l'ambition de rappeler, dans un temps où le vin n'est pas bien considéré.
Peut-être s'étonnera-t-on que je parle souvent avec légèreté et amusement d'un sujet qui humecte notre bouche et notre âme ? C'est ma manière de le prendre au sérieux. J'ai le vin gai. Pourquoi mon encre serait-elle acide, revêche ou épaisse ?
Il existe une expression qui traduit bien le rôle social du vin dans notre pays : "vin d'honneur". Ce Dictionnaire amoureux voudrait être un joyeux vin d'honneur." B.P.
Note de contenu : Bibliog. pp 461-472 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 201620223 LOL641.22 PIV Livres Bibliothèque principale adultes Disponible
Titre : Sel Gras Acide Chaleur marie kersébet : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand...même sans recettes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : samin nosrat (1979-....) , Auteur; wendy mac naughton (1977-), Illustrateur; patrice salsa (1962-), Traducteur
Editeur : Vanves [France] : Éditions du Chêne Année de publication : 2019 Importance : 461p. Présentation : ill en coul Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 201220091966 Prix : 35 euros Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Vie pratique
cuisineRésumé : Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.Note de contenu : Recettes et conseils En ligne : https://www.google.com/search?q=samin+nosrat&oq=samin+nosrat&aqs=chrome.0.69i59j [...] Sel Gras Acide Chaleur marie kersébet [texte imprimé] : apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand...même sans recettes ! / samin nosrat (1979-....), Auteur; wendy mac naughton (1977-), Illustrateur; patrice salsa (1962-), Traducteur . - Vanves (Immeuble Louis Hachette, 58 rue Jean Bleuzen, 92178, France) : Éditions du Chêne, 2019 . - 461p. : ill en coul ; 23 cm.
ISSN : 201220091966 : 35 euros
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Vie pratique
cuisineRésumé : Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d’une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s’offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.Note de contenu : Recettes et conseils En ligne : https://www.google.com/search?q=samin+nosrat&oq=samin+nosrat&aqs=chrome.0.69i59j [...] Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2012200919668 NOS Livres Bibliothèque principale adultes Disponible