Titre : | Trois assiettes et un bébé | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Marie Binet, Auteur; Roseline Jadfard, Auteur; Pascale Laurent (19..-....), Illustrateur | Mention d'édition : | [Nouvelle] éd. revue et augmentée | Editeur : | Paris : JC Lattès | Année de publication : | DL 2006 | Importance : | 1 vol. (250 p.) | Présentation : | ill., couv. ill. en coul. | Format : | 20 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7096-2758-0 | Prix : | 18 EUR | Note générale : | La couv. porte en plus : "150 recettes pour les nouveaux parents" | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Nourrissons Alimentation | Index. décimale : | 641.562 22 | Résumé : | Voilà enfin un livre de cuisine qui s intéresse à l éveil du goût chez les bébés. Car, dès la naissance, l enfant est sensible aux saveurs et apprécie la variété.Soucieuses de concilier les besoins de bébé tout en facilitant la vie des parents, Marie Binet et Roseline Jadfard, elles-mêmes mères de famille, ont élaboré ces recettes, formidables bases de cuisine commune pour toute la famille. Jusqu à vingt-quatre mois, vous allez pouvoir réexplorer avec votre bébé tout un univers sensoriel, redécouvrir les goûts des aliments, essayer des nouvelles associations entre le salé et le sucré, l acide et l amer, le cru et le cuit. Un livre pratique, astucieux et gai qui devrait satisfaire les gourmands et les amateurs de cuisine saine et légère. |
Trois assiettes et un bébé [texte imprimé] / Marie Binet, Auteur; Roseline Jadfard, Auteur; Pascale Laurent (19..-....), Illustrateur . - [Nouvelle] éd. revue et augmentée . - Paris : JC Lattès, DL 2006 . - 1 vol. (250 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 20 cm. ISBN : 978-2-7096-2758-0 : 18 EUR La couv. porte en plus : "150 recettes pour les nouveaux parents" Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Nourrissons Alimentation | Index. décimale : | 641.562 22 | Résumé : | Voilà enfin un livre de cuisine qui s intéresse à l éveil du goût chez les bébés. Car, dès la naissance, l enfant est sensible aux saveurs et apprécie la variété.Soucieuses de concilier les besoins de bébé tout en facilitant la vie des parents, Marie Binet et Roseline Jadfard, elles-mêmes mères de famille, ont élaboré ces recettes, formidables bases de cuisine commune pour toute la famille. Jusqu à vingt-quatre mois, vous allez pouvoir réexplorer avec votre bébé tout un univers sensoriel, redécouvrir les goûts des aliments, essayer des nouvelles associations entre le salé et le sucré, l acide et l amer, le cru et le cuit. Un livre pratique, astucieux et gai qui devrait satisfaire les gourmands et les amateurs de cuisine saine et légère. |
|  |