Titre : | La cuisine japonaise | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur | Editeur : | [Genève] : Manise | Année de publication : | 2002 | Importance : | 256 p. | Présentation : | ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. | Format : | 31 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84198-183-0 | Prix : | 28 EUR : 183,67 F | Note générale : | Glossaire. Index | Langues : | Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) | Mots-clés : | Cuisine japonaise | Index. décimale : | 641.595 2 | Résumé : | Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz |
La cuisine japonaise [texte imprimé] / Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur . - [Genève] : Manise, 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm. ISBN : 978-2-84198-183-0 : 28 EUR : 183,67 F Glossaire. Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng) Mots-clés : | Cuisine japonaise | Index. décimale : | 641.595 2 | Résumé : | Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz |
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