Bienvenue chez nous

A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec la marguerite des couleurs... |
Résultat de la recherche
15 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'cuisine'



25 [vingt-cinq] assiettes vegan / Marie Laforêt
Titre : 25 [vingt-cinq] assiettes vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Laforêt, Auteur Editeur : Paris [France] : La Plage Année de publication : 2015 Importance : 70 p. Présentation : couv. ill. en coul., ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-404-3 Prix : 9,95 euros Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine vegan, végetarien* Résumé : Des assiettes-repas 100 % végétales (sans viande, œufs ou produits laitiers).
Sauces onctueuses aux beurres végétaux, marinades épicées, farces truffées de noix… découvrez l’équilibre vegan à travers ces 25 propositions gourmandes.
• Assiettes express
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
• Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
• Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
Pour d'autres recettes 100 % végétales de Marie Laforêt, retrouvez 25 desserts vegan et Fromages vegan.
Et pour encore plus de recettes, retrouvez tous nos livres de cuisine vegan.
25 [vingt-cinq] assiettes vegan [texte imprimé] / Marie Laforêt, Auteur . - Paris (60, rue Monsieur-le-Prince, 75006, France) : La Plage, 2015 . - 70 p. : couv. ill. en coul., ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-404-3 : 9,95 euros
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine vegan, végetarien* Résumé : Des assiettes-repas 100 % végétales (sans viande, œufs ou produits laitiers).
Sauces onctueuses aux beurres végétaux, marinades épicées, farces truffées de noix… découvrez l’équilibre vegan à travers ces 25 propositions gourmandes.
• Assiettes express
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
• Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
• Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
Pour d'autres recettes 100 % végétales de Marie Laforêt, retrouvez 25 desserts vegan et Fromages vegan.
Et pour encore plus de recettes, retrouvez tous nos livres de cuisine vegan.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 201620072 LOL LAF Livres Bibliothèque principale adultes Disponible La bonne cuisine normande / Josette Boudou
Titre : La bonne cuisine normande Type de document : texte imprimé Auteurs : Josette Boudou (1935-....) , Auteur; Jean-Marc Boudou (1961-....), Illustrateur
Editeur : Grenoble : Libris Année de publication : impr. 2008 Collection : Carnets d'ici Importance : 1 vol. (93 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 15 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84799-183-3 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine normande Index. décimale : 641.594 42 La bonne cuisine normande [texte imprimé] / Josette Boudou (1935-....), Auteur; Jean-Marc Boudou (1961-....), Illustrateur . - Libris, impr. 2008 . - 1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 x 20 cm. - (Carnets d'ici) .
ISBN : 978-2-84799-183-3 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine normande Index. décimale : 641.594 42 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2014305 640 FRA Livres Bibliothèque principale adultes Sorti jusqu'au 28/04/2014 La cuisine japonaise / Emi Kazuko
Titre : La cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur Editeur : [Genève] : Manise Année de publication : 2002 Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-183-0 Prix : 28 EUR : 183,67 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine japonaise Index. décimale : 641.595 2 Résumé : Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz La cuisine japonaise [texte imprimé] / Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur . - [Genève] : Manise, 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-84198-183-0 : 28 EUR : 183,67 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine japonaise Index. décimale : 641.595 2 Résumé : Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114005015287 641.595 2 KAZ Livres Bibliothèque principale adultes Disponible
Titre : Gâteaux surprises / recettes surprenantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Harlé; Eva Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2015 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396371-8 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine - Vins Desserts Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782013963718/unimarc_utf-8 Gâteaux surprises / recettes surprenantes [texte imprimé] / Harlé; Eva . - Hachette Pratique, 2015 . - 80 p ; 23 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-396371-8 : 7,99 eurRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 201505273 600 HAR Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Liban / Maya Nuq-Barakat
Titre : Liban Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur; Aline Princet, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2015 Collection : Fait maison d'ailleurs num. 14 Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396386-2 Prix : 9,95 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine libanaise Index. décimale : 641.595 692 Liban [texte imprimé] / Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur; Aline Princet, Illustrateur . - Hachette cuisine, DL 2015 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison d'ailleurs; 14) .
ISBN : 978-2-01-396386-2 : 9,95 EUR
La couv. porte en plus : "les meilleures recettes"
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine libanaise Index. décimale : 641.595 692 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité topl05 641.5 NUQ Livres Bibliothèque principale adultes Sorti jusqu'au 06/04/2017 Les meilleures recettes d'Elisabeth / Elisabeth Biscarrat
Titre : Les meilleures recettes d'Elisabeth : Masterchef, saison 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Biscarrat, Auteur; Frédéric Anton, Préfacier, etc; Valéry Guedes, Photographe; Chae Rin Vincent, Directeur artistique Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : illustrations en noir et en couleur Format : 27 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05384-9 Prix : 15.90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Les 50 recettes préférées de la gagnante de la seconde édition de l'émission Masterchef déclinées en 5 occasions : pour l'apéro, cuisine simple et rapide, menus sophistiqués, repas pour les enfants et desserts. Les meilleures recettes d'Elisabeth [texte imprimé] : Masterchef, saison 2 / Elisabeth Biscarrat, Auteur; Frédéric Anton, Préfacier, etc; Valéry Guedes, Photographe; Chae Rin Vincent, Directeur artistique . - Paris : Solar, 2012 . - 1 vol. (127 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 27 x 22 cm.
ISBN : 978-2-263-05384-9 : 15.90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Les 50 recettes préférées de la gagnante de la seconde édition de l'émission Masterchef déclinées en 5 occasions : pour l'apéro, cuisine simple et rapide, menus sophistiqués, repas pour les enfants et desserts. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006749496 641.5 BIS Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Patate / Lyndsay Mikanowski
Titre : Patate Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyndsay Mikanowski, Auteur; Patrick Mikanowski, Auteur; Grant Symon, Illustrateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 Importance : 192 p. Présentation : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 32 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201151-8 Note générale : Bibliogr. p. 190 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (pommes de terre) Index. décimale : 641.652 1 Patate [texte imprimé] / Lyndsay Mikanowski, Auteur; Patrick Mikanowski, Auteur; Grant Symon, Illustrateur . - Paris : Flammarion, 2003 . - 192 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 32 cm.
ISBN : 978-2-08-201151-8
Bibliogr. p. 190
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (pommes de terre) Index. décimale : 641.652 1 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Recettes gourmandes aux Carambar / Garlone Bardel
Titre : Recettes gourmandes aux Carambar Type de document : texte imprimé Auteurs : Garlone Bardel, Auteur; Richard Boutin (1965-....), Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 Importance : 1 vol. (70 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 20 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08053-8 Prix : 7.99 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (caramel) Index. décimale : 641.6 Résumé : Des recettes gourmandes à base de Carambar. Recettes gourmandes aux Carambar [texte imprimé] / Garlone Bardel, Auteur; Richard Boutin (1965-....), Photographe . - Marabout, 2012 . - 1 vol. (70 p.) : illustrations en couleur ; 20 x 20 cm. - (Les petits plats Marabout, ISSN 1769-2407) .
ISBN : 978-2-501-08053-8 : 7.99 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (caramel) Index. décimale : 641.6 Résumé : Des recettes gourmandes à base de Carambar. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006749538 641.86 BAR Livres Bibliothèque principale adultes Sorti jusqu'au 07/12/2014 Riz gourmand vape
Titre : Riz gourmand vape Type de document : texte imprimé Editeur : [Vanves] : Marabout Année de publication : DL 2023 Collection : Prêt à cuisiner Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17710-8 Prix : 12,90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (riz) Index. décimale : 641.631 8 Résumé : De délicieux plats à base de riz sains et complets à composer en un clin d'oeil. Découvrez 80 recettes de riz ultra gourmandes à composer avec des ingrédients du quotidien. Riz gourmand vape [texte imprimé] . - Marabout, DL 2023 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 22 cm. - (Prêt à cuisiner) .
ISBN : 978-2-501-17710-8 : 12,90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (riz) Index. décimale : 641.631 8 Résumé : De délicieux plats à base de riz sains et complets à composer en un clin d'oeil. Découvrez 80 recettes de riz ultra gourmandes à composer avec des ingrédients du quotidien. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2024VAP3 641.631 8 RIZ Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Super nickel / Michel Dumas
Titre : Super nickel : les meilleures recettes de la table 55 Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Dumas (1954-.), Auteur; Jean-Pierre Dumas (1997-.), Auteur Editeur : Neuilly-sur-Seine : M6 éditions Année de publication : DL 2023 Importance : 1 vol. (157 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-359-85221-9 Prix : 19,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Le livre : Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ' Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous). Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef. Super nickel [texte imprimé] : les meilleures recettes de la table 55 / Michel Dumas (1954-.), Auteur; Jean-Pierre Dumas (1997-.), Auteur . - Neuilly-sur-Seine : M6 éditions, DL 2023 . - 1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 27 cm.
ISBN : 978-2-359-85221-9 : 19,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Le livre : Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ' Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous). Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2024REH7 641.5 DUM Livres Bibliothèque principale adultes Disponible