Bienvenue chez nous

A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec la marguerite des couleurs... |
Résultat de la recherche
15 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Cuisine libanaise'



Liban / Maya Nuq-Barakat
Titre : Liban Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur; Aline Princet, Illustrateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2015 Collection : Fait maison d'ailleurs num. 14 Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396386-2 Prix : 9,95 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "les meilleures recettes"
IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine libanaise Index. décimale : 641.595 692 Liban [texte imprimé] / Maya Nuq-Barakat (1956-....), Auteur; Aline Princet, Illustrateur . - Hachette cuisine, DL 2015 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison d'ailleurs; 14) .
ISBN : 978-2-01-396386-2 : 9,95 EUR
La couv. porte en plus : "les meilleures recettes"
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine libanaise Index. décimale : 641.595 692 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité topl05 641.5 NUQ Livres Bibliothèque principale adultes Sorti jusqu'au 06/04/2017 25 [vingt-cinq] assiettes vegan / Marie Laforêt
Titre : 25 [vingt-cinq] assiettes vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Laforêt, Auteur Editeur : Paris [France] : La Plage Année de publication : 2015 Importance : 70 p. Présentation : couv. ill. en coul., ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-404-3 Prix : 9,95 euros Langues : Français (fre) Mots-clés : cuisine vegan, végetarien* Résumé : Des assiettes-repas 100 % végétales (sans viande, œufs ou produits laitiers).
Sauces onctueuses aux beurres végétaux, marinades épicées, farces truffées de noix… découvrez l’équilibre vegan à travers ces 25 propositions gourmandes.
• Assiettes express
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
• Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
• Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
Pour d'autres recettes 100 % végétales de Marie Laforêt, retrouvez 25 desserts vegan et Fromages vegan.
Et pour encore plus de recettes, retrouvez tous nos livres de cuisine vegan.
25 [vingt-cinq] assiettes vegan [texte imprimé] / Marie Laforêt, Auteur . - Paris (60, rue Monsieur-le-Prince, 75006, France) : La Plage, 2015 . - 70 p. : couv. ill. en coul., ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-404-3 : 9,95 euros
Langues : Français (fre)
Mots-clés : cuisine vegan, végetarien* Résumé : Des assiettes-repas 100 % végétales (sans viande, œufs ou produits laitiers).
Sauces onctueuses aux beurres végétaux, marinades épicées, farces truffées de noix… découvrez l’équilibre vegan à travers ces 25 propositions gourmandes.
• Assiettes express
Le velouté de poivron et sa tartine-repas à l’avocat ou les galettes d’azukis, illustrent la complémentarité céréales/légumineuses et les bons réflexes à adopter pour concevoir des assiettes vegan bien équilibrées.
• Assiettes pour recevoir
Des standards plus sophistiqués, parfois inspirés de la cuisine du monde, pour recevoir autour d’un mezze libanais ou d’une pizza party.
• Assiettes par saison
Des idées simples pour cuisiner les produits au cœur de chaque saison.
Pour d'autres recettes 100 % végétales de Marie Laforêt, retrouvez 25 desserts vegan et Fromages vegan.
Et pour encore plus de recettes, retrouvez tous nos livres de cuisine vegan.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 201620072 LOL LAF Livres Bibliothèque principale adultes Disponible La bonne cuisine normande / Josette Boudou
Titre : La bonne cuisine normande Type de document : texte imprimé Auteurs : Josette Boudou (1935-....) , Auteur; Jean-Marc Boudou (1961-....), Illustrateur
Editeur : Grenoble : Libris Année de publication : impr. 2008 Collection : Carnets d'ici Importance : 1 vol. (93 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 15 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84799-183-3 Prix : 15 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine normande Index. décimale : 641.594 42 La bonne cuisine normande [texte imprimé] / Josette Boudou (1935-....), Auteur; Jean-Marc Boudou (1961-....), Illustrateur . - Libris, impr. 2008 . - 1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 15 x 20 cm. - (Carnets d'ici) .
ISBN : 978-2-84799-183-3 : 15 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine normande Index. décimale : 641.594 42 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2014305 640 FRA Livres Bibliothèque principale adultes Sorti jusqu'au 28/04/2014 Camembert / François Bertin
Titre : Camembert : histoire, gastronomie et étiquettes Type de document : texte imprimé Auteurs : François Bertin (1951-....), Auteur Editeur : [La Chapelle-de-Brain] : Grand'maison Année de publication : DL 2010 Importance : 1 vol. (203 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-953478-31-0 Prix : 25 EUR Note générale : L'ouvrage est contenu dans une boîte de fromage en bois Langues : Français (fre) Mots-clés : Camembert (fromage) Histoire Cuisine (camembert) Camembert (fromage) Étiquettes Index. décimale : 641.373 53 Camembert [texte imprimé] : histoire, gastronomie et étiquettes / François Bertin (1951-....), Auteur . - [La Chapelle-de-Brain] : Grand'maison, DL 2010 . - 1 vol. (203 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. ; 18 cm.
ISBN : 978-2-953478-31-0 : 25 EUR
L'ouvrage est contenu dans une boîte de fromage en bois
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Camembert (fromage) Histoire Cuisine (camembert) Camembert (fromage) Étiquettes Index. décimale : 641.373 53 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PEP234 641.373 53 BER Livres Bibliothèque principale adultes Disponible La cuisine japonaise / Emi Kazuko
Titre : La cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur Editeur : [Genève] : Manise Année de publication : 2002 Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-183-0 Prix : 28 EUR : 183,67 F Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Cuisine japonaise Index. décimale : 641.595 2 Résumé : Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz La cuisine japonaise [texte imprimé] / Emi Kazuko, Auteur; Yasuko Fukuoka, Auteur; Jeanne Verhoye-Millet, Traducteur; Jean-Luc Verhoye-Millet, Traducteur . - [Genève] : Manise, 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm.
ISBN : 978-2-84198-183-0 : 28 EUR : 183,67 F
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Cuisine japonaise Index. décimale : 641.595 2 Résumé : Après une introduction historique qui permet de mieux comprendre les rites et cérémonies rattachés aux préparations culinaires japonaises, cet ouvrage présente les ustensiles et ingrédients de base pour réussir les plats à base de poissons et de riz Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114005015287 641.595 2 KAZ Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Fromages des pays du Nord / Philippe Olivier
Titre : Fromages des pays du Nord : Nord, Pas-de-Calais, Picardie, Ardennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Olivier (1950-....) , Auteur; Philippe Gombert (1954-....), Collaborateur; Jean Callens (1927-2021), Collaborateur; Marie-Noëlle Lézé, Directeur de publication
Editeur : Paris : J.-P. Taillandier Année de publication : 1998 Importance : 191 p. Présentation : ill. en couv., couv. et jaquette ill. en couv. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86562-093-7 Prix : 245 F Langues : Français (fre) Mots-clés : Variétés de fromages Nord (France) Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.373 509442 Fromages des pays du Nord [texte imprimé] : Nord, Pas-de-Calais, Picardie, Ardennes / Philippe Olivier (1950-....), Auteur; Philippe Gombert (1954-....), Collaborateur; Jean Callens (1927-2021), Collaborateur; Marie-Noëlle Lézé, Directeur de publication . - Paris : J.-P. Taillandier, 1998 . - 191 p. : ill. en couv., couv. et jaquette ill. en couv. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-86562-093-7 : 245 F
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Variétés de fromages Nord (France) Cuisine (fromage) Index. décimale : 641.373 509442 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2024REH4 641.373 OLI Livres Bibliothèque principale adultes Disponible
Titre : Gâteaux surprises / recettes surprenantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Harlé; Eva Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2015 Collection : Cuisine Importance : 80 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396371-8 Prix : 7,99 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine - Vins Desserts Gastronomie, Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, Gastronomie, Boissons En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782013963718/unimarc_utf-8 Gâteaux surprises / recettes surprenantes [texte imprimé] / Harlé; Eva . - Hachette Pratique, 2015 . - 80 p ; 23 cm. - (Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-396371-8 : 7,99 eurRéservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 201505273 600 HAR Livres Bibliothèque principale adultes Disponible La langue et le couteau - VO Dang Phuong Lam / Jeong-hyun Kwon
Titre : La langue et le couteau - VO Dang Phuong Lam Titre original : Kalgwa hyeo Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeong-hyun Kwon (1970-...) , Auteur
Editeur : Arles : Éditions Philippe Picquier Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (320 p.) Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8097-1437-1 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Coréen (kor) Catégories : Adulte
Littérature coréenne
Littérature asiatiqueMots-clés : historique suspense art magie occupation attentats horreur guerre gastronomie cuisine chine corée russie japon Résumé : Le couteau n’ôte pas la vie, il se fait obéir !
Le couteau, c’est le sabre, celui de Yamada Otozô, commandant en chef de l’armée d’occupation japonaise en Mandchourie en 1945, face à l’armée russe tapie comme un ours dans la neige.
La langue, c’est le goût de la cuisine porté à son paroxysme comme une œuvre d’art par Chen, cuisinier génial et révolutionnaire chinois dont le champ de bataille est un simple billot de bois.
Entre l’officier gourmet et le cuisinier rebelle, une lutte à mort s’engage dont la clé est l’art de préparer les plats. Car il y a d’autres manières de faire la guerre qu’avec des fusils et des sabres.
Ruses, périls et gourmandise sont au menu de ce roman palpitant dont l’héroïne est la cuisine.La langue et le couteau - VO Dang Phuong Lam [texte imprimé] = Kalgwa hyeo / Jeong-hyun Kwon (1970-...), Auteur . - Arles : Éditions Philippe Picquier, 2019 . - 1 vol. (320 p.) ; 20 cm.
ISBN : 978-2-8097-1437-1 : 20 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Coréen (kor)
Catégories : Adulte
Littérature coréenne
Littérature asiatiqueMots-clés : historique suspense art magie occupation attentats horreur guerre gastronomie cuisine chine corée russie japon Résumé : Le couteau n’ôte pas la vie, il se fait obéir !
Le couteau, c’est le sabre, celui de Yamada Otozô, commandant en chef de l’armée d’occupation japonaise en Mandchourie en 1945, face à l’armée russe tapie comme un ours dans la neige.
La langue, c’est le goût de la cuisine porté à son paroxysme comme une œuvre d’art par Chen, cuisinier génial et révolutionnaire chinois dont le champ de bataille est un simple billot de bois.
Entre l’officier gourmet et le cuisinier rebelle, une lutte à mort s’engage dont la clé est l’art de préparer les plats. Car il y a d’autres manières de faire la guerre qu’avec des fusils et des sabres.
Ruses, périls et gourmandise sont au menu de ce roman palpitant dont l’héroïne est la cuisine.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20212210119918 R KWO Livres Bibliothèque principale adultes Disponible Lino, tout simplement / Clelia Ventura
Titre : Lino, tout simplement : souvenirs d'enfance et recettes de famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Clelia Ventura (1961-....), Auteur Editeur : Paris : R. Laffont Année de publication : 2003 Importance : 314 p. -[12] p. de pl. Présentation : couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-221-09884-4 Prix : 20 EUR Note générale : Contient des recettes de cuisine de Lino Ventura Langues : Français (fre) Mots-clés : Ventura Biographies Cuisine italienne Index. décimale : 791.430 Lino, tout simplement [texte imprimé] : souvenirs d'enfance et recettes de famille / Clelia Ventura (1961-....), Auteur . - Paris : R. Laffont, 2003 . - 314 p. -[12] p. de pl. : couv. ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-221-09884-4 : 20 EUR
Contient des recettes de cuisine de Lino Ventura
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Ventura Biographies Cuisine italienne Index. décimale : 791.430 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les meilleures recettes d'Elisabeth / Elisabeth Biscarrat
Titre : Les meilleures recettes d'Elisabeth : Masterchef, saison 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Biscarrat, Auteur; Frédéric Anton, Préfacier, etc; Valéry Guedes, Photographe; Chae Rin Vincent, Directeur artistique Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2012 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : illustrations en noir et en couleur Format : 27 x 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05384-9 Prix : 15.90 EUR Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Les 50 recettes préférées de la gagnante de la seconde édition de l'émission Masterchef déclinées en 5 occasions : pour l'apéro, cuisine simple et rapide, menus sophistiqués, repas pour les enfants et desserts. Les meilleures recettes d'Elisabeth [texte imprimé] : Masterchef, saison 2 / Elisabeth Biscarrat, Auteur; Frédéric Anton, Préfacier, etc; Valéry Guedes, Photographe; Chae Rin Vincent, Directeur artistique . - Paris : Solar, 2012 . - 1 vol. (127 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 27 x 22 cm.
ISBN : 978-2-263-05384-9 : 15.90 EUR
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : Les 50 recettes préférées de la gagnante de la seconde édition de l'émission Masterchef déclinées en 5 occasions : pour l'apéro, cuisine simple et rapide, menus sophistiqués, repas pour les enfants et desserts. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30114006749496 641.5 BIS Livres Bibliothèque principale adultes Disponible